您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 学员培养

国防生委员会成立大会召开

作者:谢泽昦 王宇豪 向海波    来源:本站原创     点击数:       时间:2015-10-23     【打印文章】


 第十二届国防生委员会成立大会召开

本网讯 谢泽昦 金秋送爽,丹桂飘香。1018日中午,南昌大学国防生委员会第十二届成立大会在昌海楼大多媒体隆重举行。海军驻南昌大学选培办颉永祥干事、国防生工作办李璐老师、各学院学生会主席及国防生委员会全体成员参加了大会。

国防生委员会成立于2004年,是一个为国防生服务的组织,给国防生提供了一个展示自我、相互交流的平台,它加强了选培办、工作办与国防生之间,学校与国防生之间联系的桥梁与枢纽。国防生委员会代表着国防生的利益,反映着国防生的意愿,积极开展和组织各项活动,为国防生集体创造了良好的生活学习环境,是维护国防生权益的重要组织,为保持国防生内部团结做出了巨大贡献。

新任主席赵国栋在会上发表了就职宣言,他说,担任第十二届国防生委员会主席,承载着大家沉甸甸的信任,自己要够刻苦学习,认真实践,学习借鉴上一届国防生委员会好的经验做法,认真做好服务保障工作,将国防生委员会建设成国防生之家,选培办和国防生工作办的得力助手。



会上,颉永祥干事和李璐老师分别做了教育动员。

(摄影记者;王宇豪 向海波)


相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323