您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 学员培养

2015届毕业国防生赴陆军学院参加军事技能考核

作者:程壮    来源:本站原创     点击数:       时间:2015-05-15     【打印文章】


昌海网站讯  程壮 5月12日,日朗风清,南昌大学国防生2015届118名毕业生赴南昌陆军学院参加全军毕业联考。在选培办领导的严密组织下,全毕业国防生发扬敢打必胜、勇于拼搏的精神,顺利通过军事体能技能考核,为昌海国防递交一份满意的答卷。

上午先后进行了单个军人队列动作、军人队列指挥及单杠项目的的考核。下午组织进行5公里(3公里)考核。

在队列考核中,面对考官连续、突然的指令,学员们依然从容不迫,准确的完成规定动作。



在单杠考核中,大家咬紧牙关,为荣誉而战,为昌海而战,大部分同学超水平发挥,成绩进步明显。机械设计制造及其自动化专业国防生汪宗仁,一气呵成完成了32个,下杠时两只手掌皮开肉绽,赢得阵阵掌声。


五公里的考核中,大家全力以赴,激发血性,奋勇争先,成绩显著。9名女国防生巾帼亦不让须眉,发挥敢打必胜精神,流血流汗不流泪,全部顺利通过长跑项目考核。其中1人获得优秀,3人良好,赢得了考评组的高度评价。


相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323