您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 领导机关

海军选培办参谋职责

作者:办公室    来源:     点击数:       时间:2006-06-19     【打印文章】



在选培办主任的领导下开展工作,主要职责是 
一、熟悉掌握依托培养工作的政策规定,特别是国防生军政训练和培养的内容、目标、要求,掌握开展军政训练的基本组织程序 。
二、根据上级指示和高校实际,拟制国防生军政训练计划,协调教学单位和承训部队,组织实施军政训练,井做好训练中的跟踪管理和考核工作 。
三、协助高校国防生管理机构及专职辅导员做好国防生的日常教育管理工作,掌握国防生日常表现,及时提出改进和完善工作的意见建议。 
四、制定国防生军人素质培养目标和计划,会同高校有关部门做好日常考核、学年考核和毕业考核工作,提出改进教育教学和管理工作的建议 。
五、会同高校有关部门做好国防生的奖惩评优工作,协助高校国防生管理部门做好国防生骨干的调整和配备工作 。
六、积极协助并与选培办干事共同做好国防生招收、选拔工作,以及国防生思想教育、毕业分配派遣等工作


相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323