您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 领导机关

海军选培办干事职责

作者:办公室    来源:本站原创     点击数:       时间:2006-06-18     【打印文章】


负责选培办全面工作,主要职责是:
(一)加强选培办思想作风建设。组织政治学习,严明工作纪律,严格党组织生活制度,及时做好全体人员的思想教育工作,确保政治合格,思想稳定,形象良好。

(二)负责选培办组织建设。根据工作情况及人员特点合理分工,掌握人员的德能勤绩及现实表现,负责向上级提出人员的使用及奖惩建议。
(三)熟悉掌握依托培养工作的政策规定,制定选培工作计划,并带领全体人员认真抓好落实。
(四)严格执行保密工作规定,加强对所属人员的保密教育,涉密文件指定专人保管,对社会发布信息须经保密审查,确保不发生泄密问题。
(五)做好协调工作。主动加强与部队用人单位和所驻高校、地方教育主管部门的联系,建立良好顺畅的工作关系和信息渠道,及时解决工作中出现的问题。
(六)抓好选培办业务学习。定期学习上级依托培养工作的政策规定及普通高等教育、军事人才培养的相关知识,结合工作实际加强调查研究,积极探索工作规律,不断提高工作质量和效率。
(七)加强选培办日常管理。严格执行军队的条令条例和上级的有关指示要求,建立健全规章制度,保持正规的工作和生活秩序。严格执行干部工作纪律,坚持原则,秉公办事,加强监督,廉洁自律,树立军队的良好形象。
(八)带领选培办完成上级赋予的其他任务。


相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323