您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 工作动态

2016届国防生军政素质毕业考核动员大会召开

作者:冯琦栋    来源:本站原创     点击数:       时间:2016-04-23     【打印文章】


 2016届国防生军政素质毕业考核动员大会召开

 

(本网讯 冯琦栋)418日上午,南昌大学2012级国防生见习代职总结暨2016届国防生军政毕业考核动员大会在昌海楼召开。海军驻校选培办张宝星主任、颉永祥干事、罗朝柱参谋以及2016届全体毕业国防生参加。

罗朝柱参谋对前期指挥类学员赴海军陆战队见习代职进行了简要总结。重点指出了学员们在代职期间暴露出来的问题,例如面对跨昼夜综合演练积极性不够高,与部队士兵相处不融洽等,对今后的工作提出了相关的要求。随后,罗参谋宣布了2016年国防生毕业考核内容和标准,部署军政训练集训计划。

颉永祥干事围绕“即将毕业,大家准备好了吗?”这个话题,结合自身军校、部队的经历同大家共勉,提醒大家要从思想、身体两个方面做好准备,发扬不怕苦不怕累的战斗精神,处理好个人与组织的关系。希望学员们从现在做起,从点滴做起,保持良好的状态,迎接毕业考核以及毕业设计答辩等相关工作,做好与部队的衔接。

张宝星主任在详细询问2012级国防生现伤病情况后,郑重传达了军委、海军关于毕业考核的指示性通知,教育引导国防生要认真学习领会习主席关于军队建设的系列讲话精神,牢记强军目标,不辱强军使命,坚持铸魂、勇于铸剑、自觉铸形。张主任要求大家思想要高度重视,积极行动起来;发扬团队合作精神,互帮互助;科学组训,减少或避免伤病出现,争取以优异成绩通过考核,为部队任职打下良好基础,为实现中国梦、强军梦而奋力拼搏,勇创佳绩。

 

 


相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323