您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 工作动态

队列会操将于下周举行

作者:鲍山    来源:本站原创     点击数:       时间:2015-04-19     【打印文章】


  (昌海记者站鲍山)  据悉,由“两办”精心策划和筹备的队列会操将于下周在体育场前如期举行。

本次比赛是为了检验和进一步提高全体学员的队列训练水平和指挥能力。为了不过多的占用学员们的课余时间,本次比赛将分为两个时间段,分别为下星期二和星期五早操时间(即523号和26号早上)。本次队列会操评比的内容包含班队列表演和班指挥表演两项。班队列表演包括敬礼与礼毕、脱戴帽、蹲下与起立、停止间三面转法、三大步伐等;班指挥的内容为班横队和班二列横队的互换、停止间与行进间方向变换、班横队与班纵队的队形变换等。届时各中队和礼仪队将各派出两个班级分别参加这两项比赛。

欢迎热爱军营生活和对队列感兴趣的同学前去观看,为你喜欢和支持的中队和班级加油喝彩。


相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323