您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 昌海快讯

携笔从戎来 亲情以迎之

作者:    来源:本站原创     点击数:       时间:2015-09-21     【打印文章】


携笔从戎来  亲情以迎之

——昌海国防迎新专题

【报到】 201599日,昌海国防新生报到正式开始,昌海国防迎来了又一批稚嫩的面孔,作为昌海国防的新鲜血液,他们青春、热血,是昌海国防的未来和希望。

 本次迎新共两个报到点,由新生班长和国防生青志协人员承担迎新工作。鲜红的队旗,帅气的军装,热情的笑容为新生和随行家长的长途跋涉擦去辛劳。

 

十五队国防生骨干在迎新点设点接待新生(图为国防生新生正在填写登记信息)

                                                           国防生骨干帮新生提行李并带领新生

    【物资发放】放下行囊,物资发放工作也有序地进行,工作人员细致地发配物资并协助新生搬运,真正将新生送入一个全新的家庭,新的生活也从此开始。

                                      (骨干正在为国防生新生学员发放军用物资)

 

【新生家长会】910日下午3点,驻校选陪办、国防生工作办相关人员在昌海楼和部分新生家长座谈交流。两办人员分类向新生家长介绍了南昌大学铸魂、铸剑、铸形国防生培养模式,并与家长讨论交流,获得家长一好评。 

海军驻南昌大学选培办领导在家长会上发言


相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323