您的位置:南昌大学海军国防生网>>首页>> 昌海简介

入围公关礼仪决赛,展现昌海学子风采

作者:国防生委员会宣传部    来源:本站原创     点击数:       时间:2007-11-23     【打印文章】


 

在南昌大学2007大学生艺术节“润洁杯”第三届公关礼仪大赛活动中,国防生代表队团结一心,奋力拼搏,展现英姿,一路闯关守牌,顺利进入决赛。

   1122日晚,南昌大学生活动中心决赛现场灯光闪耀,气氛如炽,有近500名师生参加。国防生七中队身着海洋迷彩,以严整的军容和青春激情,到现场为自己的代表队擂鼓助威。选培办尤干事、国防生办曹老师也到现场观看指导。

   比赛分三个环节进行综合评分:一是靓丽走秀,二是综艺表演,三是知识问答。比赛开始的第一个环节:“靓丽走秀”。各代表队参赛选手尽显风骚,言语步伐,无不彰显自信与魅力。

   第二个环节首先登台亮相的国防生代表队,一段群口相声《搬家》幽默灰谐,意义深刻,反映当代军队的现代化建设与发展,又展现了我们昌海国防生的活力与激情。

   第三个知识问答环节更是异常精彩,国防生代表队的小伙子们反应灵敏,对答如流,机智灵活,在台上表现彰显国防生博学无畏的精神风采。他们热情洋溢的演说和极尽风度的表演引起了台下观众一阵阵热烈的掌声。场面气氛一度达到了高潮。

   最终,国防生代表队取得了公关礼仪大赛优秀团体奖的好成绩,在全校师生面前展现了海军国防生的青春魅力,激发了国防生扛红旗,创佳绩的进取意识。                                                       

 

                                                                                                    

录入:liangsheng  

相关附件:


设为首页 | 加入收藏| 免责申明 | 联系站长 | 管理入口

Copyright? 2005-2015 版权所有:海军驻南昌大学选培办 南昌大学国防生工作办

通讯地址:江西省南昌市红谷滩学府大道1066号海军选培办  邮编:330031  电话:0791-83969323